Tengo todos los datos para acceder al FTP y aun así no puedo

En este caso, lo mas probable es que tengas bloqueado en tu conexión a Internet el puerto Numero 21.

Generalmente este puerto puede estar siendo bloqueado por un Firewall que hayas instalado en tu red o en tu ordenador. O incluso, si instalaste un antivirus recientemente, pudiera ser que este bloqueando el puerto.

Configura estos programas para que no cierren el puerto 21 y tu conexión con ftp volverá a funcionar

Si no consigues finalmente acceder, crea un ticket de soporte.