¿Qué son los archivos y directorios que veo cuando me conecto?

Cuando se conecta usted accede a lo que se conoce como el “root” (raiz) de su cuenta en el servidor.

Se dará cuenta de que hay un grupo de archivos y directorios ya instalados antes de que usted suba su primer archivo al servidor.

Estos archivos y directorios no deben ser manipulados, borrados, o cambiados de nombre. Todos estos archivos son esenciales para el correcto funcionamiento de su servicio.