¿Que opina Google del Texto Oculto?

google-aNo le gusta y te lo hara pagar.

Si esconces texto oculto o links ocultos, Google penalizara tu web. Por lo que si lo has hecho en alguna de tus paginas deshazlo.

Esta tecnica de ocultar texto incluye:

• mediante texto blanco sobre fondo blanco,
  • incluyendo texto detrás de una imagen
  • usando CSS para incluir texto fuera de la pantalla
  • configurando el tamaño de fuente a cero
  • ocultando un enlace en un solo carácter (por ejemplo, un símbolo “&” en mitad de un párrafo)

Ademas el texto debe ser facilmente legible para un usuario, cualquier tecnica que ofusque el texto, no es una sabia decision.

La clave es crear contenido de calidad. Si tu pagina tiene informacion util para un sector de la poblacion, google te recompensará. Si tu web no aporta nada valioso, tendras pocas oportunidades de aparecer en los resultados de busqueda.