¿Como evito que hackeen me web?

1. Manten tus contraseñas confidenciales. No las compartas con nadie. Si tienes necesidad de compartirla , cámbiala tan pronto la necesidad haya pasado. Ten cuidado donde las guardas. Es buena practica cambiarlas con frecuencia. Y asegúrate que tu password sea compleja. Una password basada en palabras de diccionario es fácil de hackear.
  2. Asegúrate que tu ordenador esta libre de virus, troyanos  y keyloggers. Esta es la forma mas común de robo de contraseñas. Ten instalado un buen antivirus y revisa periódicamente que tu ordenador esta limpio.
  3. Manten tus programas actualizados. Cualquier programa que tengas instalado en tu pagina web debe estar actualizado a la ultima versión. Si usas nuestro instalador automatico softaculous, te avisara de forma automatica cada vez que haya una nueva version, y actualizarte será tan simple como hacer click.
  4. Usa los permisos correctamente en tus archivos. Como norma, los archivos deben tener permiso 644, y los directorios 755.
  5. Si tienes programas que no usas BORRALOS!, no dejes puertas abiertas a los hackers. Los programas abandonados, son fuente de problemas.