Como configurar un email en tu iphone

1.- ACCEDEMOS A LA SECCIÓN AJUSTES Y AHÍ A LA SECCIÓN CORREO, CONTACTOS, CALENDARIO, ETC

image1

2.- DENTRO DE CUENTAS ACCEDEMOS A AÑADIR CUENTA

image2

3.- AHORA ELEGIMOS OTRAS

image3

4.- EN CORREO ELEGIMOS AÑADIR CUENTA

image4

5.- APARECE NUEVA CUENTA. AQUÍ RELLENAMOS LOS CAMPOS. NOMBRE ES EL QUE QUERAMOS DARLE. CORREO ES EL CORREO QUE QUEREMOS INSTALAR COMPLETO Y LA CONTRASEÑA DE NUESTRA CUENTA DE CORREO. EN DESCRIPCIÓN PODEMOS PONER LO QUE QUERAMOS.

image5

6.- AHORA NOS DAN A ELEGIR. TENEMOS QUE ESCOGER IMAP. Y RELLENAMOS LOS DATOS

image6

7.- EN SERVIDOR CORREO ENTRANTE EN NOMBRE DE HOST TENEMOS QUE PONER MAIL PUNTO Y EL NOMBRE DE NUESTRO DOMINIO. POR EJEMPLO EN ESTE CASO MAIL.QUEIDEA.COM
EN EL NOMBRE DE USUARIO PONEMOS EL CORREO ELECTRÓNICO COMPLETO Y LA CONTRASEÑA.

image7

8.- EN SERVIDOR DE CORREO SALIENTE RELLENAMOS IGUALMENTE. EN NOMBRE DE HOST PONEMOS MAIL PUNTO EL NOMBRE DE DOMINIO. POR EJEMPLO, MAIL.QUEIDEA.COM Y LUEGO EN NOMBRE DE USUARIO EL CORREO ELECTRÓNICO COMPLETO Y LA CONTRASEÑA

image8

9.- UNA VEZ COMPLETOS DAMOS A SIGUENTE Y EL SISTEMA COMPROBARÁ LOS DATOS

image9

10.- AHORA LE DAMOS A GUARDAR

image10

11.- YA VEMOS QUE NOS APARECE NUESTRA CUENTA ENTRE LAS DE CORREO

image11

12.- AHORA SALIMOS DE AJUSTES Y VAMOS A MAIL. AHÍ VEMOS QUE PODEMOS SELECCIONAR NUESTRA NUEVA CUENTA PARA ENVIAR Y RECIBIR.

image12